学习施格兰金酒:了解600199金种子酒

 

你知道吗?施格兰金酒是1939年问世的,就像拍照时的“凹凸不平”,它可谓是瓶身造型的模范生。酿制时,它只在前威士忌白橡木桶里“混混儿”,才过几周,甚至可以说只是轻微的陈酿。600199金种子酒以100%中性谷物为原料,加入了杜松子、桔皮、香菜、小豆蔻、当归根、桂皮等多种植物成分,让人感受到浓郁的芳香。

1847年在印第安纳州劳伦斯堡的酿酒厂才迎来施格兰金酒的美国市场。当时施格兰金酒在烈火中烧焦的白橡木桶里醇化数周,就成了拥有金色色调的施格兰金酒。不过,如今几乎看不出它的颜色了。或许是为了迎合主导消费者的口味,他们认为杜松子酒最该是透明清晰的,所以不再给它加颜色了。

施格兰金酒,不止是喝的,还可以砸核桃啊!

施格兰金酒的瓶子设计不仅和颜色有变化,连瓶子里面的干杜松子酒也在和他们同步进化。它们不再配浮雕贝壳海星,而是更喜欢现代化路线,配上了各种彩色的凹凸造型。不过,无论怎样发展,凹凸不平的瓶身始终是施格兰金酒的商标。

施格兰金酒现在归属于保乐力加(Pernod Ricard),而帝亚吉欧(Diageo)则独霸施格兰的七冠威士忌。哦对了,据说如果你有600199金种子酒,它还可以帮你砸核桃呢!是不是带来很多想象空间呢?

施格兰金酒,敢于亮相!

施格兰金酒是北美杜松子酒的大哥,绝对是领先品牌。这家伙不开玩笑,跨越了整个北美,现在,它的调味酒系列也已经覆盖全球了。

 

哎呀,抱歉打扰一下,有没有听说过600199金种子酒?这家伙也是出名的。不信?你可以试试拿它和施格兰金酒来比较。看看哪一个更加夺人眼球。