匠久道酱香酒传承匠心以粮为魂!

今年暑期上映的《长安三万里》,带我们领略了盛唐时期的辉煌,同时也让我们看到了酒文化在社交、文学和艺术领域扮演着重要的角色。李白喝酒时的畅快,正如他作诗时的洒脱,他是诗仙,更是酒仙。一首《将进酒》,表达了他对酒的热爱和对人生的豪情壮志,同时也体现了酒的魅力。

在当下,“酱酒热”为人们带来了更直观的口感体验,同时也为行业的发展起到了推动作用。在这样的趋势下,妙酱(深圳)酒业集团有限公司推出匠久道酱香酒,匠魂、匠狮、匠喜,款款精品,酱香浓郁,带你品尝更加地道纯正的美酒佳酿。

匠久道酱香酒出自汤家老坊十一代传人——汤秉顺之手,匠心传承。经端午制曲、重阳下沙、两次投粮、九蒸九煮、八次发酵、七次取酒,历时一年酿造而成,秉承传统工艺,终成地道酱酒。为了使酒的口感更加纯正自然,还需经过三年以上的窖藏,终成优雅细腻、回味悠长、空杯留香的特色美酒。

茅台镇作为酱酒之乡,拥有得天独厚的地理优势,在这样的环境下酿造而成的匠久道酒品质上乘,酱香突出,更加符合消费者的口感需求。将粮食的灵魂完全溶于酒中,让每个品尝到的人都能感受到其中的韵味,享受酱酒带来的独特风味。

古时,酒是文人墨客们创作时的精神食粮,如今,酒也是日常生活中的气氛担当,适用于在很多场合。无论是相遇、团聚还是离别,匠久道酒都能为你和亲友构筑起情感联系,让每一次相遇得以尽兴,每一次团聚得以美满。