新次方x酒类包装分享有趣的酒标总有动物在卖萌

新次方x酒类包装分享 有趣的酒标,总有动物在卖萌图片来源:网络ID:新次方转载请标明出处:新次方其实你有没有发现,很多酒品上都出现了动物标志,让我们在品饮之外更添一种视觉的享受。新次方盘点了五款极富有个性的动物酒标,一起来感受其魅力吧!
Creyente Mezcal Creyente在西班牙语中的意思是“信徒”,因为这个品牌建立在一切皆有可能的信念之上。敦厚圆润的酒瓶搭配有趣且具有故事属性的酒标,各式动物神将手捧龙舌兰心,叙说龙舌兰酒的酿造故事。Baron Samedi Spiced Rum萨马迪男爵五香朗姆酒说起恐怖诡异的酒,不得不说 Spiced Rum酒。透明的玻璃瓶映衬出宝石红的酒色,远观是佩戴骷颅头帽子的男爵,实际人脸是由蛇、蜥蜴、鹦鹉、蜈蚣等动物巧妙组合而成。红色的酒盖上有黑色蟑螂的图案,这样有富有个性的包装你可能没见过吧?Blood x Sweat x Tears Vodka血×汗×泪伏特加创始人狼精酒厂在酒设计上分享的其艺术理念,插画风格有趣且大开脑洞。酒标叙说酿造的故事:从汉密尔顿农场生长的软白冬小麦,取自俄勒冈州的喀斯喀特山脉的纯净水,以及一只名为皮克尔斯先生的小狗,全面彰显品牌的匠心、暖心。Scottish Kings Gin苏格兰国王金酒主打高端的苏格兰国王金酒,透明玻璃器皿与主色调霁蓝釉相互映衬,整体设计有一股高冷的贵族气质。酒标汲取神话故事的精髓,战马兵甲霸气非凡。Sydney Brewery 悉尼酿酒厂这款啤酒的设计——真实、古怪、艺术和脑洞大开。通过动物拟人化的设计,并用不同色彩温度产生视觉辨识度,富有别具一格风味和视觉体验。对真正的品酒老饕而言,酒带劲的口味才是他们真正追求的。不过精心设计的酒有区别于普通酒品,因为其中承载的文化和艺术价值,给与品酒的人视觉和味觉的双重享受。