国产放肆威士忌果然够放肆!!!

兄弟们最近股票如何?今天在A股输了一辆奔驰(车模)的贫道,本来闷闷不乐想报复性消费一下,结果看到一瓶国产威士忌,把贫道从天台边拉回来捧腹大笑,请往下看。


没错,就是它了,国产威士忌“之光”:高端,老年份威士忌畅销者,放肆杂交混血咱也不知道是个什么玩意儿的酒精饮料。

看看它的口感介绍,诠释了优质香槟区干邑的香气特点,看到这里你可能以为这是一瓶干邑,不你错了。

再往下看是蒸馏工艺和原材料,一边是经历2年以上陈酿(麻烦改一下排版唔该),一边是经历6年陈酿,请问它到底经历了多少年陈酿?
就这样一瓶年份是个迷,原材料是个迷,工艺是个迷,包装更是个迷的十万个为什么类型的国产威士忌就这样堂而皇之的出现在了淘宝上,最惨的是他隔壁的正版响和风,请看下图。

安能辨我是雄雌啊朋友!这还不是最秀的,最秀的是他们的官方宣传图,大哥能不能把瓶颈上的“suntory whisky”加个马赛克?求求您了。

最后问题来了,这种国产李鬼,贫道给你一瓶送你去西天取经,你敢喝么?