国酱1935珍藏传承酱香突出幽雅细致

酱酒作为时下热门的白酒之一,以“酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,回味悠长”而闻名,获得了不少酒友的青睐。提起酱酒大家能想到茅台,但其实酱酒火的并不止它,这几年新老酱酒品牌异军突起,由贵州赖贵初酒业有限责任公司打造的,既具有历史文化,又有现代文化相融合的创新型酱酒国酱1935珍藏传承就是其中之一。

国酱1935珍藏传承的产地位于贵州遵义,这里有得天独厚的地理环境和气候条件。周边群山环绕,水源丰富,构成了得天独厚的自然条件,为国酱1935珍藏传承的酿造提供了原材料。贵州当地的高粱和小麦是其主要原料,同时也是酱香型白酒的灵魂所在。

国酱1935珍藏传承秉承着传统的酿造工艺和方法,将岁月的沉淀和技艺的传承融入到每一瓶酒当中。在酿造的过程中,采用古法工艺,通过坛窖发酵和缓慢蒸馏的过程,使酒液得到充分的发酵和提纯。这样的酿造方式不仅能够保留原料的天然风味,还赋予了国酱1935珍藏传承独特的酱香和柔和的口感。国酱1935珍藏传承经历了数十年以上的陈放和勾调,通过时间的流转,逐渐积累了浓厚的酒体和丰富的层次感。

国酱1935珍藏传承不仅传承了传统的酿造工艺,也注入了时代的元素和创新的理念。它凭借着精选的原材料、纯铜的酿造工艺和创新的理念,在中国白酒市场上独树一帜。