传统工艺匠心传承优能佳红高粱酒新品上市!

高粱是酿造白酒的重要原料,它的存在,让酒的味道、口感、风格更有韵味,由高粱酿造而成的白酒中,酯类含量更为突出,它能为白酒增香,酒香四溢指的就是它。近日,浙江超犇酒业有限公司上新优能佳红高粱酒,秉承匠心,打造优质酒饮。

优能佳红高粱酒选用颗粒饱满的红高粱,易脱粒、糯性好、种皮厚,更加耐蒸煮和翻造,其抗性较强,是酿造优质白酒的根本。同时加入当地纯净水源,保证酒质饱满清透,秉承传统工艺,匠心酿造而成,拥有酒线绵长、酒花不散、挂杯明显的特点。

除了水和高粱外,还特别添加了小麦作为酿造原料,保证酒体的稳定、口感的自然、味道的香醇,无添加多余成分,让酒香更自然。浓郁的酒香在酒杯中流转,给人带来别样的感受。无论是与好友相约,还是自饮独酌,优能佳红高粱酒都能给你带来惊喜。

瓶身采用透明玻璃瓶装,上窄下宽的流线型设计,方便拿取与抓握。传统螺旋瓶盖不仅能更好的密封,还很方便开启,瓶标选用红色为主色调,将酒水信息印于其上,让消费者更直观的了解这款酒。虽没有华丽的包装,但品质胜过一切,当你品尝到它的时候,便会有所感受。