高粱白光瓶酒酒花丰盈挂杯明显

在白酒市场更迭变化中,变化多的是口感,品牌,还是香型呢?实际上,变化比较多的是包装。在以前,由于生活条件受到限制,人们对商品的包装追求也不高,包装比较简陋,但酒的口感却非常的好。

如今生活水平提高,酒的包装也越来越好看了,但是酒的品质也下降了,价格高出天际。这个时候,很多人把目光投向了光瓶酒,不仅价格实惠,酒质上乘,很多的老酒友对光瓶酒都没有抵抗力。比如说这款高粱白光瓶酒,是以高粱为原料,经过发酵蒸馏等工艺制成的,其独特的香味和口感,却决于高粱的天然香气和精湛的酿造工艺。光瓶是以玻璃作为酒瓶,透明度高,表面光滑。

这款高粱白光瓶酒采用光瓶来装饰和保存,不仅让人一目了然的看到酒液的颜色和清澈度,还能够欣赏酒体内部的纹理和液体的流动变化。这种独特的包装形式,不仅提高了高粱白光瓶酒的陈列效果,也使得品尝高粱白光瓶酒成为一种愉悦的享受。

纯粮固态发酵,清蒸清槽酿造工艺。光瓶酒设计,保留了传统粮食酒的风味,去除杂酯杂醇的影响。继承传统酿造工艺,双轮发酵,轮次匀拌,结合现代生物技术,赋予高粱白光瓶酒独树一帜的浓郁芳香。酒花丰盈,挂杯明显,入口爽净,滴滴回甘。