英国希普史密斯诗洛金酒Gin酒【29° 500ml】

 

 

 

 

【产品名称】英国希普史密斯诗洛金酒Gin酒【29° 500ml】 

【建议零售价】暂无报价

【公司名称】四川省天帝威商贸有限公司

产品介绍

 

品名:英国希普史密斯诗洛金酒Gin酒【29°500ml】
原料:大麦芽
适饮温度:14-18℃
适饮场合:家庭聚会、自斟自饮、礼节拜访、商务宴请、婚礼婚宴、情侣约会、派对活动、收藏、闺蜜私语、生日、居家、纪念日、婚礼、商务、祝寿、乔迁、开业、表白、毕业
贮存条件:恒温、恒湿、阴凉避光、平躺或斜放 

公司介绍

 

天帝威隶属于新天丰集团,从1995年创业至今已拥有25年酒水经营史,是西南地区龙头酒水代理商,荟聚各大品牌,涵盖1000多种酒品。合作品牌包括保乐力加、帝亚吉欧、富邑、百威英博、水井坊、郎酒等。 

天帝威致力于打造线上线下、多元化相结合的酒水平台,全国巡回举办品鉴会,包括“单一麦芽威士忌晚宴”“进口精酿啤酒品鉴会”等。并创新品酒形式,组织策划“时光酒之谜”,于2020年1月3日成都锦里莲花府邸音乐餐酒吧成功举办,百人探案得大奖+免费品鉴,人气探案火爆现场,吸引了来自各地的用户、网红以及自媒体自发参与,邀请到国内外知名品鉴家,调酒师的加入。只为将世界酒水铭品带给每一位酒水品鉴家及爱好者。