昨晚六人喝了两瓶仰韶彩桃坊·天阳酒今早醒来如没喝过

昨晚,6位老朋友聚在一起,我犹豫着喝什么。 最终我决定,既然是老朋友,就喝仰韶酒业的天花板吧。

这是仰韶采桃坊·天阳酒。 一种在嘴里融化的酒。

这里,这就是酒,是用仰韶文化遗址出土的小口尖底瓶制成的。 由于它是尖底,所以又被饮酒者称为“爱不释手”的酒。 因此,如果你想放置稳定,它还配有一个瓶架,放在桌子上看起来非常好看。

其中,一位老朋友第一次看到这款仰韶彩桃坊·天阳酒,立刻就被它亮丽的外观所吸引。 他说:“这瓶酒喝完别扔掉,我带回家当装饰品,真漂亮。”

其实很多人不知道,仰韶酒业已经用这个酒瓶,把它变成了一个可爱的花瓶。 它还聘请了专业的花卉工人在这个瓶子里种植各种花卉。 随后将鲜花送给经销商和消费者,深受好评。 一些有资质的人还把这个酒瓶做成了茶叶罐,十分精美,可以说把空酒瓶的价值发挥到了最大化。

跑题了,今天主要想谈谈我昨晚喝仰韶彩桃坊·天阳酒的亲身经历。

“真香啊!” “酱汁的味道好浓啊!” “味道很浓。” 将天阳酒倒入分酒器中,浓郁的酒香弥漫整个房间,十分舒服。 喝了一口之后,大家都迫不及待地聊起了自己的饮酒感受。

有的朋友不知道,仰韶菜桃坊酒开创了中国白酒第十三香型——桃蓉香型,集浓香、淡香、酱香、芝麻香于一体的综合口感 。 由于酱香属于重香型,喝田阳酒时有浓烈的酱香是正常的,是中国白酒继浓香、清香、酱香之后口感优越的又一体现。

朋友小马高兴地说:“终于喝到了彩陶坊的时令酒了。”

朋友小王说:“真的是入口即化的感觉,非常软滑,立刻就充满了整个口腔。”

大家都喝了,吃了 ,说说笑笑,不知不觉间,两瓶天阳酒已经翻了个底朝天,众人也都陷入了醉态。

朋友小徐说:“今天高兴,酒也好,所以比以前多喝了几杯,不过还是清醒的。” 没什么大问题,主要看你第二天的感觉如何。

第二天早上,我挨着发消息,问我醒了没有,你感觉怎么样? 几分钟后,大家纷纷回复,意思大致相同。 早上醒来时,我没有口干或头痛。

我想,这不正是很多饮酒者所追求的饮酒状态吗? 喝的时候感觉舒服,喝后也没有不舒服的感觉,第二天醒来就好像前一天没喝一样。 这样的酒,我如何要?

不过也有朋友反映,这么贵的酒偶尔喝一下也不错。 如果成为常态,钱包就受不了了。 谁说不! 偶尔喝一杯好酒就够了,人生最好的享受也不过如此。

值得一提的是,喝天阳酒,还可以免费使用代驾,真正让开车、喝酒无忧。 小关开车去参加宴会,一开始他一直说自己不会喝酒。 当他得知喝天阳酒可以免费用作代驾时,他打消了顾虑,和大家一起喝酒度过了愉快的时光。 最后,他对于第一次使用仰韶酒业提供的免费驱动也感到非常自豪。