42度刘壶记出口箱二锅头酒浓郁京味优雅醇厚

平价普通的二锅头白酒,它是我国古代烧酒演变的结果,已经有上百年的历史。不论是喝白酒的还是不喝白酒的,大家肯定都听说过二锅头的名号。近期,北京刘壶记酒业有限责任公司推出了42度刘壶记出口箱二锅头酒,浓郁京味,优雅醇厚。

42度刘壶记出口箱二锅头酒甄选颗颗饱满和能经受多次蒸煮的红缨高粱;用自然清香馥郁、甘甜可口的本地小麦制成曲;使用色泽透明无嗅无异味的矿物质水进行酿制。因为使用古老的酿造之法,所以酒体续存的更加完整,确保纯粮酒质醇厚,不上头。

42度刘壶记出口箱二锅头酒口感优雅醇厚,柔顺清香显著。酒花细小而密集,晶莹剔透,丰富均匀。清澈圆润,余香回味悠长,挂杯明显,酒体晶莹剔透。无论是朋友小聚、酒席宴请还是独自小酌,刘壶二锅头都是不错的选择!

北京刘壶记酒业有限责任公司致力于北京二锅头品牌的发展和创新方向,以沿承老品牌的至高品质,发展新品项的创新品牌,以打造具有传统至高二锅头的品质,适合现代白酒消费趋势的创新品牌。现在诚邀全国广大经销商和代理商前来品尝和参观,希望可以一起合作挖掘更多的客户。