俄男主播喝下15升伏特加后死亡网友目睹全程

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到最新文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。
注:本文转载自网络,不代表本平台立场,仅供读者参考,著作权属归原创者所有。我们分享此文出于传播更多资讯之目的。如有侵权,请在后台留言联系我们进行删除,谢谢!(脸书)海外网2月4日电俄罗斯一名60岁的男主播近日在直播中喝下升伏特加后死亡,150多名用户目睹了全程。据美国商业内幕网援引俄罗斯媒体3日报道,尤里·杜什奇金所在的油管(Youtube)直播间里,观众打赏鼓励他喝更多的酒。当杜什奇金倒在地上时,现场直播仍在继续。一名用户在油管上写道:“杜什奇金喝了四杯伏特加酒,他每天喝升酒,显然是过量的。”目前,当地警方正在进行尸检,以确认杜什奇金的死因。俄罗斯参议员普什科夫在推特上谴责了这种做法。他说:“非常有必要在法律上禁止这些流媒体,并将这种现象完全根除。”普什科夫还表示,俄罗斯联邦委员会的工作组将于2月11日召开会议,准备制定一项法律来打击非法流媒体。