苦荞金酒高调亮相2015成都春季糖酒会

2015年3月26日-28日,第92届全国春季糖酒会将在成都隆重举行,其中,每年最受瞩目、最热闹的酒店展已于3月21日提前吹响号角。西昌市正中食品有限公司携新品西部村寨苦荞金酒亮相成都梨园祥酒店,以“健康、生态”为理念,引起广大客商的热烈追捧。
西昌市正中食品有限公司成立于1985年,专注于苦荞食品30年,成功塑造了“正中”、“西部村寨”两大知名品,是苦荞健康食品行业的先驱牌。正中品牌旗下主要有苦荞沙琪玛、苦荞酥、苦荞糕点、正中山礼、正中小荞饼、正中月饼等系列产品,西部村寨品牌旗下主要有苦荞茶、春荞茶、苦荞米、苦荞面、苦荞金酒等系列产品。
此次正中食品携新品西部村寨苦荞金酒高调亮相糖酒会,传达“健康、生态”的理念,受到广大客商的热烈追捧,也反映出糖酒市场的发展趋势。苦荞金酒黄酮含量远超市场同类产品,达到市场普通苦荞酒类产品的10-20倍以上,而黄酮本身就是被誉为五谷之王的苦荞所含最具营养价值的成份,苦荞的降三高功效也正是源于黄酮。
2015年,正中食品适应互联网时代发展潮流,以西部村寨为依托,将网络传播,电子商务,互动体验进行连接,将传统的苦荞食品企业和互联网进行结合,走出一条适合自己的互联网化道路。