猴王47黑森林干金酒【700ml】

 

 

 

 

【产品名称】猴王47黑森林干金酒【700ml】 

【建议零售价】暂无报价

【公司名称】保乐力加(中国)贸易有限公司

产品介绍

 

类型:葡萄酒/洋酒 

国产/进口:进口

贮存条件:恒温、恒湿、阴凉避光、平躺或斜放

产品特点:口感浓郁清新,入口顺滑,单宁平衡

适饮场合:家庭聚会、自斟自饮、礼节拜访、商务宴请、收藏等

公司介绍

 

保乐力加是高端烈酒市场的主要集团之一, 在范围内品牌销售遍及160多个国家。 保乐力加致力于通过国际品牌组合及高端化策略实现可持续增长。 

在保乐力加,创享欢聚已超出工作本身,更是驱动我们前行的动力和目标。促们的相聚,分享真实的、有意义的欢聚时刻,这一愿景今天仍持续激励集团 19,000 名员工不断奋进。保乐力加致力于确保旗下每个品牌在每一个社交场合都是焦点,以此实现成为葡萄酒及烈酒行业的远大理想。我们的三年战略计划“转型驱动加速”目前已进行至第1年的尾声,并为我们确定了实现目标的优先发展领域。

中国,保乐力加是进口酒类国际集团中的翘楚。早在二十多年前,一些主要品牌如芝华士、马爹利、皇家礼炮就已进入中国市场,并逐步成长为中国进口烈酒市场的代表品牌。近几年对联合多美和vin sprit的成功收购,进一步巩固了保乐力加在中国的地位。随着2005年百龄坛、玛姆、美丽时光、必富达、甘露和马利宝,2008年绝 对伏特加以及2016年猴王47黑森林等品牌的加入,公司强大的产品组合得到不断丰富。

目前,保乐力加在中国拥有一家独资贸易公司 —— 保乐力加(中国)贸易有限公司,总部位于上海,分销网络覆盖全国,并在北京、广州、厦门、武汉等地设有分公司。

在集团业务和旗下核心品牌在中国市场迅猛发展的同时,也积极着眼于中国社会的可持续发展。不仅响应集团推出的《2030企业社会责任行动方案》,和可持续性发展目标同步,更积极倡导“好时光,好地方”。保乐力加为推动中国社会可持续发展所作的努力得到了社会各方以及业界的认可,并因此屡获殊荣。