恭喜您荣获大奖闪耀海外! 仰韶彩桃坊太阳酒荣获联合国教科文组织国际美食文化博览会

近日,仰韶酒惊艳亮相联合国教科文组织总部法国巴黎“首届国际饮食文化博览会”。 以中国传统文化为核心,讲述中国白酒故事,传递中国声音,赢得了现场中外友人的一致赞赏。 仰韶彩桃坊太阳酒荣获联合国教科文组织国际饮食文化博览会金奖,再次掀起白酒国际化热潮。

▋以酒为媒,“中国仰韶”名片绽放国际舞台

据悉,本届联合国“首届国际美食文化博览会”通过品鉴表演中国经典美食美酒文化,为中外朋友呈现一场精致的文化鉴赏盛宴。

活动现场还设置了“仰韶品酒展区”。 以传承千年的古老酿造工艺,向中外友人呈现匠心之作,以中国陶蓉香的独特口味征服全世界。 与会嘉宾搭建了中西方友谊与沟通的桥梁。 仰韶彩陶工坊将“东方美学、珍品与美酒”融为一体的天狮太阳酒赠送给中国常驻联合国教科文组织代表杨进。

仰韶营销公司总经理郝惠峰表示:“我们希望通过酒文化的国际推广,为世界友谊搭建广阔的平台,为中外文化的互鉴贡献力量。”

会议中的一抹彩绘陶红色,呈现出中国的感觉。 同时,在“首届国际美食文化博览会”招待宴会上,代表中国口味的仰韶彩桃坊天石洋酒被指定为会议品鉴酒,向世界展示了来自中国的陶器味道。 中国,展现中国白酒的独特美学,诠释白酒品牌的时代精彩,多次受到现场嘉宾的好评。

在东西方品味的碰撞中,仰韶酒以酒为媒介,架起中外友人沟通的桥梁,以仰韶酒作为“文化大使”的责任。

▋以展览为桥梁,“小口尖底瓶”传递东方艺术魅力

依托国宝“小口尖底瓶”造型, 仰韶彩陶坊的天狮酒系列产品,文化质感与时尚元素并重,使其成为中国白酒产品设计中的颜值担当,中国白酒美学的集大成者。在其中,不仅展现出深厚的“

为了更好地展现独特的视觉符号和 “小口尖底瓶”的产品美学精髓,在“首届国际美食文化博览会”期间,仰韶酒集团高管团队将仰韶酒带到了法国巴黎埃菲尔铁塔、法国巴黎凯旋门、 法国巴黎凡尔赛宫、比利时布鲁塞尔原子模型塔、比利时布鲁塞尔欧盟总部、比利时布鲁塞尔50周年纪念公园、荷兰风车村等,吸引了中外友人 驻足停留,拍照打卡。

▋以融合为路,“中国白酒”文化远播海外

作为仰韶文化的传承者 七千年来,仰韶酒流淌着中华文明与自信,仰韶酒业集团传递着中华文明与自信。 在继续致力于传承中国传统文化的同时,也以“中国仰韶、中国风”为己任,向世界讲述中国白酒的故事,展示中国白酒的形象,传播中华文明。

仰韶酒所蕴含的“融”之道,不仅融入了天人合酿的酿造理念和九粮四陶的酿造工艺,而且与传统酒业高度契合。 中国传统文化“包容、包容”。 这也与“开放合作、和谐包容、互利共赢”的国际合作理念高度契合。 仰韶酒登上国际舞台,是时代的召唤,是仰韶酒产业国际化发展的夙愿,是每一个仰韶人热衷的征程。