4000年的传承最古老威士忌酒厂之一——巴布莱尔大师班M7-成都威士忌嘉年华


成都威士忌嘉年華WHISKY FUN CHENGDU2020及時飲樂SAVOR THIS MOMENT!
成都W酒店· 宴会厅高新区交子大道300号

大师班M74000年的传承,最古老威士忌酒厂之一 ——巴布莱尔11月1日 16:00-17:00 A室

巴布莱尔 Balblair 酒厂位于英国苏格兰北部高地产区,是一座拥有两百多年历史的古老蒸馏厂。1790年,詹姆斯约翰·罗斯 JohnRoss 建立了巴布莱尔蒸馏厂,而和这座酒厂有关的文字记录则最早可追溯到1749年。巴布莱尔选用来自奥尔特迪尔戈 Allt Dearg 水源,在麦芽烘干过程中则基本不使用泥煤,并通过独特的蒸馏设备和工艺,以较低速度进行威士忌制造,从而酿造出口感顺滑,富含水果风味的巴布莱尔威士忌。

品牌大使郑庭熙拥有业界少有的 Wine Spirit EducationTrust (WSET) 四级认证,并有着极为丰富的酒厂游历和酒款分享经验,将陪伴大家品尝包括巴布莱尔25年、18年在内的四款单一麦芽威士忌,大家不要贪杯!
品鉴酒款
巴布莱尔12年单一麦芽威士忌
巴布莱尔15年单一麦芽威士忌
巴布莱尔18年单一麦芽威士忌
巴布莱尔25年单一麦芽威士忌
报名信息
1. 地点:成都W酒店B2层大师班A室2. 时间:11月1日 16:00-17:003. 本场大师班限20人,门票88元/人4. 一经购买不予退票5.报名本场大师班需提前购买当日酒展门票
立即扫码选择 M7票种报名


成都威士忌嘉年华WHISKY FUN CHENGDU
成都威士忌嘉年华创立于2018年,以专业水准、精选品质,本地资源,全球视野为宗旨构筑威士忌乐享平台,让品牌商、代理经销商、酒吧运营者和消费者之间进行充分交流,引领最新威士忌时尚生活潮流。主办 Host成都天胡文化传播有限公司Chengdu Spontaneous Win Culture Communication Co.,Ltd.活动信息发布平台Follow us官方网站 Website:www.whiskyfunchina.comFacebook:@whiskyfuncd官方微信号 Official Wechat:成都威士忌嘉年华官方新浪微博 Official Weibo:@成都威士忌嘉年华合作联系 Contact uswhiskyfun@