价值180万的威士忌是什么滋味?进博会上这家上海本土企业展台前排起长龙

正在进行的第三届中国国际进口博览会上,沪上本土企业光明食品集团第三次参展,以“全球食品集成分销平台THE SMART CHAIN”为参展主题,全方位、全领域、全渠道参与进口博览会的各项组织工作,以“参展商、采购商、服务商”三大重要角色走进进博。作为光明展区的重要组成部分,光明地产展台引人驻足,众多人气单品集中亮相。有哪些呢?苏格兰古老酿造:波摩威士忌“光明玖壹玖”带来的波摩威士忌,历年来在各种国际大展中获奖无数,本次亮相进博会,可谓看点十足。其中,全球限量888瓶的“一龙一凤”两瓶威士忌在展会中一经亮相,就引起了无数赞叹。现场展出的麦芽威士忌品种多样,不同的年份酒从浅金到琥珀色和古铜色,散发着幽幽香气,参观者颇具诗意的形容这种颜色的变化“让人联想到波摩城的夕阳”。百慕大经典鸡尾酒百加得海博供应链再次将百加得带到进博会的舞台,与光明旗下另一经典正广和汽水一起,跨界融合,又出新品。百加得站台前,由经验丰富的调酒师现场调制,多种款式的鸡尾酒一一呈现,爆表颜值吸引了许多参展者驻足品尝。日本好侍咖喱美食烹饪秀在光明服务菜管家好侍咖喱展台前,工作人员现场施展烹饪技艺,打造日本餐铺的感觉,并在活动中加入了网红熊本熊元素,营造生动的沉浸式体验。在烹饪的食材中,本次展会还特别选用了来自光明大家庭的: 良友的大米,正广和的矿泉水,光明国际的牛肉和翡丽百瑞橄榄油,蔬菜集团的土豆,光明乳业的黄油,最终制作出的咖喱饭香气四溢,引得在场来宾食指大动,在试吃体验区排起了长龙。马来西亚极品榴莲来自马来西亚的黑刺榴莲可谓榴莲中的极品,海博物流通过当地专供皇室的黑刺榴莲种植场,提前锁定了部分货源,第一次将这个榴莲品种引入中国,进入进博会。黑刺榴莲品种稀有,在疫情期间更是来之不易,是展会上的最珍贵的蔬果品类之一。土耳其国民品牌奥滋慕休闲饼干奥滋慕OZMO 是土耳其大型糖巧公司Solen集团旗下品牌,产品活泼而富有个性,丰富的色彩、可爱的形象,充满童趣的设计勾起了参观者的好奇心。奥滋慕饼干只采用纯正巧克力,并特别根据中国本土市场喜好推出降糖口味,香脆可口,大家纷纷驻足参观品尝。韩系冰美人乐飞利冰淇淋由光明服务菜管家从韩国带来的乐飞利冰淇淋品牌,为本届进博会增添了一份甜蜜。乐飞利品牌崇尚天然、注重新鲜健康,只选用最优质的原材料,不添加任何防腐剂及“零反式脂肪酸”独特的产品制作工艺,在展会现场引领“韩流”风潮。