双向赋能再创高峰酒鬼酒携手华致酒业推出“金内参”

见山、入谷、领悟。

6月20日,在艺术家黄永玉的故乡湘西凤凰县听桃山畔,“美谷悟”金内参沉浸式体验活动,以 戏剧舞蹈艺术硕士,带领现场200余位嘉宾共同感受了湘西多姿多彩的民族文化,沉浸式体验了一瓶名酒“金内参”独特的品牌文化内涵。

这是继2022年6月推出“金酒鬼”后,中国文化白酒领导者酒鬼酒与中国最大酒商之一华致酒的第二次强强联合。新成就,新征程 。

“酒鬼酒与华志酒业文化认同、品牌信任、优势互补、志同道合,‘金内参’必将开启中国高端酒业的新征程。 高端文化白酒品牌,必将结出金色的果实,谱写金色的风采。” 酒鬼酒公司副董事长兼总经理郑毅在致辞中表示。

千年沉醉乡愁,湘西魂在秘境。

“妙谷悟”——“金内参”沉浸式体验活动,在鸟鸣溪流的引领下,带宾客走进湘西神秘静谧的秘境。 现场激烈的苗鼓声,展现了苗家的热情与活力,为来宾呈现了浓郁的苗家风情,也给来宾带来了一场视觉盛宴。

翠绿的南华山下,光影斑斓的沱江河畔,1987年,黄永玉曾用神笔在古春书店设计了酒鬼酒。 外界的价值诉求,开启了中国白酒品牌文化属性的先河。

2004年,他在御史山房设计了内神酒,克制世事,感悟世界,打造了一个具有哲学之美巅峰的中国白酒品牌。

先生 黄永玉曾说过,酒瓶应有金,故有“金酒”。 是艺术家对酒鬼酒的艺术价值、时代价值、收藏价值的独特见解。

2022年,“杜松子酒醉汉”诞生。 以其文化深度、品牌高度、市场认可度、独特风味和稀缺价值,在高端葡萄酒市场持续受到青睐。

2023年,“金内候选人”再次力争巅峰。 “金内餐”发布会在凤凰古城南华山下的一个山谷里举行。 以艺术的方式致敬了大师求真、求善、赏美、快乐的艺术人生。

“金内参”瓶身通体采用磨砂金打造,延续内参酒的经典设计,搭配金色结绳,延续并突出蜡漆等特殊元素,使得 经典更经典。

匠心之极,洞窟罕见。 “金内参”采用了酒鬼酒中最复杂、最独特的“13526”工艺。 是由大师精心酿造、调配而成。 它隐藏在湘西独特的“利达洞”中。 稀缺资源是不可复制的。

“‘黄金内参’是艺术价值、时间价值、收藏价值的迭代传递,是五代工匠八次技术升级的迭代传承的新表达。” 郑毅如在演讲中点评了《金内参》。

品牌齐心协力,增长潜力

日积月累,好酒自然而然。

 

短短一年时间,酒鬼酒公司两次携手华致酒业有限公司推出“黄金酒鬼”和“金内参”,堪称强强合作的典范 和互惠互利。

除了企业实力、品牌实力、产品实力之外,酒鬼酒的独特之处还在于它的文化底蕴。 内参作为高端白酒品牌,气质高贵,自成一体。 酒鬼酒与华志酒业两把利剑的结合,开启了文化名酒与珍贵无价的黄金文化的重新融合。 依托名酒基因和文化基因,为“金内参”的发展奠定了良好的基础。

华致酒业股份有限公司是中国酒类流通上市公司的领军者、中国富达酒类连锁销售品牌的领导者。 华致酒业拥有一支深耕酒类销售和渠道运营的专业团队,建立了全渠道营销网络体系,在全国拥有3万多个直供网点。

华致酒业副总裁杨武勇表示,华致酒业坚持做上游著名酒庄的金牌服务员。 所谓金牌服务员,就是要做品牌文化的推动者、市场运营的合作者,更重要的是成为品牌与消费者之间的桥梁和纽带,为消费者提供优质的服务。

杨武勇介绍,“金酒鬼”、“金参”是华致酒业有限公司金系列产品中的精品名酒,华致酒业的强项是C端运营。 通过精选优质酒品,满足核心消费者对高端、稀缺产品的个性化需求,积极赋能名酒。

近年来,酒鬼酒坚持精品经营策略,选择与华致酒业有限公司等酒类超市合作,形成品牌合力,增加增长潜力。 酒鬼酒与华致酒业不断深化战略合作,不断挖掘文化内涵和市场潜力,共同提升品牌价值。 强强联合、互利共赢,树立了厂商合作的典范和标杆。