添加利金酒

 

添加利(Tanqueray)是帝亚吉欧公司(Diageo plc)生产的金酒品牌,在全球销售。虽然起源于伦敦,但它现在在苏格兰生产。2016年,它取代了Beefeater成为美国第一大金酒品牌。

添加利是伦敦的一种干杜松子酒,它反映了伦敦布卢姆斯伯里的蒸馏过程和起源。伦敦干杜松子酒是由双蒸馏谷物制成,在第二次蒸馏过程中加入精选的植物成分。虽然添加利的配方是一个严密保守的商业秘密,但它含有四种植物成分:杜松子、香菜、当归根和甘草。

它是帝亚吉欧16个“战略品牌”之一,被指定优先在全球推广和分销。

添加利金酒

添加利金酒的历史

添加利金酒最初是在1830年由Charles Tanqueray,在伦敦布鲁姆斯伯里地区蒸馏而成。1838年,Edward Charles Tanqueray Co .在伦敦Vine Street开设了零售店。

1868年查尔斯去世后,他的儿子Charles Waugh Tanqueray继承了酒厂,这家酒厂一直经营到二战期间遭到严重破坏。在轴心国轰炸中幸存下来的唯一设施,现在被称为“老汤姆”,已经搬到了苏格兰的卡梅伦桥。

据一份报告显示,2016年,添加利首次成为全球销量最高的杜松子酒,销量近300万箱,每箱9升

添加利金酒的产品

Tanqueray London Dry Gin是1830年推出的原创产品,它的主要植物成分是杜松、香菜、当归和甘草。

Tanqueray Sterling伏特加于1989年推出,有中性和柑橘两种口味。它的主要市场是美国。

Tanqueray Rangpur杜松子酒于2006年夏天在马里兰州、特拉华州和华盛顿特区推出。它有强烈的柑橘味,是在最后蒸馏过程中加入兰普尔酸橙、生姜和月桂叶的结果。它以82.6 proof (41.3% abv)的标准制作,现在在美国各地都可以买到。

Tanqueray Malacca Gin于1997年推出,作为伦敦干酒(London Dry)的一种“更湿润”的替代品,口感更甜、更浓郁(最明显的是葡萄柚味)。帝亚吉欧于2001年停产,2012年12月12日(12/12/12)宣布将于2013年2月在美国、英国和西欧重新推出16000箱限量版的Tanqueray Malacca Gin。

添加利过去的产品还包括从1937年到1957年生产的橙子和柠檬杜松子酒,当时这两种酒都被淘汰了

值得注意的是,添加利在2005-2007年旧金山世界烈酒大赛(San Francisco World Spirits Competition)中获得了一系列双料金牌。在随后几年的比赛中,添加利获得了一系列银牌,并在2012年获得了两枚金牌。