Whiskymax发布最新Spirit&Cask系列3款桶强威士忌


点击箭头处“蓝色字”,关注我们哦!!Whiskymax是一家独立装瓶商,库存来自不同国家和不同口味的装瓶。这个真正的威士忌酒机构已经存在了20多年,并且非常成功。Whiskymax系列中有100多种不同的进口威士忌。例如,来自高原地区的产品无疑是最大的享受。还有来自斯佩塞(Speyside)的威士忌,传奇的低地(Lowlands),艾莱岛(Islay)和坎贝尔敦(Campbeltown)、甚至来自爱尔兰和日本的珍稀麦芽威士忌。
近日、Whiskymax拥有自己的Spirit&Cask系列,发布了三款特别新颖性的单桶威士忌。
Spirit&Cask系列是Mainhausen威士忌进口商Whiskymax的高档品牌。为此,所有酒桶均由稀有麦芽管理者亲自选择,并且只有最好的酒液才会出现在Spirit&Cask Range标签下。除其他外,产品组合包括来自苏格兰所有地区的单桶装瓶。单独的桶装强度,并且是未经冷冻过滤且从不着色。
Whiskymax发布的最新Spirit&Cask单桶系列的3款威士忌:
Teaninich 2006 55%蒸馏:2006年10月4日装瓶:2020年11月桶号:#5889 桶形:Pomerol Wine 葡萄酒桶完成瓶数:325(全球)
Tomatin 2011 54.5%蒸馏:2011年5月4号瓶装2020年6月桶号:#9413桶形:Muscat Cask Finish瓶数:288(全球)Ledaig 2007 50.7%蒸馏2007年6月13号装瓶:2020年11月桶号:#700636桶形:Pomerol Wine 葡萄酒桶完成瓶数:262(全球)
往期回顾1、2020年威士忌终极考试来了!40个问题快来挑战吧!看谁是王者?2、盘点2020年拍卖行最昂贵的威士忌成交记录!3、除了苏格兰和日本,三个世界级威士忌品牌来自意想不到的地方!
4、关于威士忌的五件事你必须知道! 不会结冰?要醒酒吗?干货收藏
5、揭露!威士忌酒商不愿说并容易误导消费者的4个秘密 !6、劲爆!三得利将发布最新两款威士忌响(Hibiki) 樱花桶和山崎限量版2021年!7、80款!盘点四年入选“威士忌指南”前20名的威士忌,有哪些真正值得我们品尝?8、比以往更有价值!收藏市场威士忌价格创历史新高 !12月Whiskystats数据更新~