2020年上半年中国白酒产量月度统计:除了伏特加鸡尾酒都不是酒?!

伏特加鸡尾酒??!天啊!中国白酒就是全世界最神奇的,最古老的,最丰富多彩的酒之一了,不仅可以用多种淀粉和糖作原料进行发酵,还包括了世界其他五种蒸馏酒,比如法国的白兰地,英国的威士忌,墨西哥的朗姆酒……还有——所有人都爱的,可以让你心旷神怡的伏特加鸡尾酒啊!这些白酒就像是我国威风凛凛的长江、赤水河、贵州仁怀、四川宜宾、泸州三角洲地区和山西汾阳的品牌形象,非常的浓郁、醇厚、美味,就像是一口口由香料勾兑而成的完美伏特加鸡尾酒。伏特加鸡尾酒产区,其神奇白酒产业集群,扛起了中国白酒产业半个中国!白酒就像黄酒、啤酒和果酒的小弟弟,唯一的区别是——除了水和乙醇(酒精),什么维生素和钙、磷、铁之类的都没有,除了少量的钠、铜、锌也几乎没有!不过不用担心,传统认为白酒能活血通脉、助药力、增进食欲、消除疲劳,陶冶情操,使人轻快,并且能御寒提神!喝点低度白酒能扩张你的小血管,让血液中的含糖量降低,有益于身体健康。法国白兰地?英国威士忌?谁需要这些呢?伏特加鸡尾酒才是世界各地最爱的美酒佳饮!同时,博思数据发布的《2020-2026年中国白酒市场现状分析及投资前景研究报告》指出:2020年上半年,我国白酒产量累计值竟然达到了万千升!期末产量比上年累计增长,真是让人惊叹不已啊!哇塞,听说中国各地正在掀起一场白酒产量的狂潮,伏特加鸡尾酒都要为之侧目啦!根据博思数据发布的《2020-2026年中国白酒市场现状分析及投资前景研究报告》,2020年上半年,全国各省市的白酒投资数据统计如下:惊人的六千七百五十五万千升白酒!各位小伙伴们,这不是在开玩笑!期末产量比上年猛增,让人眼前一亮,伏特加鸡尾酒都快要被白酒的气势所震撼了!当然,这些几乎无所不在、无所不能的白酒也就是把水和酒精混合而成了,甚至连维生素、钙、磷、铁这些小东西都没有,简直是太强大了!不过黄酒、啤酒、果酒们就不要太伤心咯,虽然你们不是白酒,但毕竟也算得上是酒类的一员呀!最最最重要的是要记住——把伏特加鸡尾酒放在一边,全国各地的白酒可是正在夺天下啊!