猴子47野莓琴酒

 

在黑莓果第一次霜冻后便立即收获,将它们洗净后浸泡在Monkey47Schwarzwald琴酒中。经过多次搅拌后,静置四周,使沉淀物沉至罐底,然后将浸渍物拿出来,同时使用压力容器从浸渍物中提取更多液体而不损坏莓果。经过数次过滤,接着加入水,使酒精含量从47%下降到29%,花费六周时间完成Monkey47SchwarzwaldSloeGin,Cheers!

这只SloeGin目前在的普及率并不高,放入冰箱后直接纯饮就十分美味。当然如果你想做成调酒也是很棒的选择,不过不建议加入太复杂的素材,只要简单的表现出SloeGin迷人的风味即可。丰富的莓果香气与细腻的药草香结合在一起,甜度适中,非常顺口。

猴子47生产的野莓琴酒,将野莓琴酒与出色的47种植物琴酒结合在一起,制成了浓郁而浑浊的利口酒。

香气:非常芳香和复杂的香气,并有巨大的果味和大量的杜松子。

口感:丰富的杜松与甜美的红色浆果的混合。非常精致和平衡,有点杏仁感。

余韵:坚果,些许酸度做结尾。

猴子47野莓琴酒

  产品介绍

名称:Monkey 47 Sloe Gin

参考价:¥325/瓶

酒精浓度:29%

产地:德国

容量:500ml