[洋酒文化]百龄坛特醇的喝法,百龄坛威士忌怎么喝?

单一麦芽威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法_威士忌喝法/

威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法_单一麦芽威士忌喝法/

如何饮用 Ballantine Extra Alcohol

百龄坛(Ballantines),这个名字有点像中国的口子角。 事实上,这是世界上最著名的烈酒品牌,是威士忌中的佼佼者。

基本信息: 颜色:明亮的金黄色。 气味:清爽优雅的香味。 身体:丰富。 口感:苹果和香草口味的完美平衡,带有一丝清新的花香回味。

单一麦芽威士忌喝法_威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法/

百龄坛特级酒精起泡饮料:

百龄坛醇厚的口感和金色的颜色激发了 Leif 在百龄坛 Lefe 限量版铁盒设计中玩转色彩。 这款充满活力的鸡尾酒使用橙皮和生姜来呼应包装上强烈的色彩组合。

配料:50毫升百龄坛特级酒精、优质姜汁啤酒、青柠汁、橙皮

上菜:将所有原料混合均匀,倒入 Bayshore 玻璃杯或高脚杯中,最后撒上橙皮屑和磨碎的橙子作为装饰。

单一麦芽威士忌喝法_威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法/

Ballantine Extra 酒精光源:

Luminous 以 Rafe 曾经创造的鲜艳色彩命名,是一款经典的 Rob Roy 鸡尾酒,带有苦巧克力和奶油,以及葡萄柚油带来甜蜜的蜂蜜味道。 适合居家休闲享用,适度加热后风味更佳。

成分:50ml 百龄坛特级酒精、20ml Antina、10ml 利莱、2 滴巧克力苦酒、葡萄柚果肉

准备:将所有原料一起摇匀,过滤并倒入碟子或鸡尾酒杯中,上面撒上葡萄柚果肉作为装饰。

单一麦芽威士忌喝法_威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法/

百龄坛威士忌的饮用方法

百龄坛威士忌是一款复杂、精致、优雅的混合苏格兰威士忌,具有现代品味。 Ballantine’s Special Alcohol 是苏格兰威士忌中的佼佼者。 由多种优质纯麦芽威士忌调和而成。 下面就为大家介绍一下百龄坛威士忌的喝法以及百龄坛威士忌的喝法。

杰克丹尼威士忌喝法_威士忌喝法_单一麦芽威士忌喝法/

百龄坛是著名的苏格兰威士忌品牌,创立于1827年,乔治·百龄坛先生19岁时在苏格兰首府爱丁堡酿造的第一瓶美酒揭开了品牌的辉煌。 历史传说。 如今,这款传统苏格兰调和威士忌的杰出代表以其180年的酿造传统和非凡的口感享誉全球。

威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法_单一麦芽威士忌喝法/

百龄坛威士忌酸:

50ml百龄坛、3-4滴安古斯图拉苦酒、35ml百香果泥、20ml糖浆、百香果、冰块; 将 50 毫升百龄坛倒入波士顿玻璃杯中,用力摇晃混合物 15 秒,加入 20 毫升糖浆、35 毫升百香果泥、3-4 滴安古斯杜拉苦酒和半个百香果。 用百香果装饰。

百龄坛的 Rob Loy:

5ml樱桃白兰地利口酒、2.5ml干苦艾酒、葡萄柚+碎冰、冰块; 50ml Ballantine 冰镇马天尼杯或加碎冰的香槟杯,将 50ml Ballantine 倒入波士顿摇酒器中,加入 125ml 干苦艾酒、5ml 黑樱桃利口酒,加入冰块,搅拌 30 秒,滤入冰镇过的玻璃杯中,饰以葡萄柚藤。

威士忌喝法_单一麦芽威士忌喝法_杰克丹尼威士忌喝法/

杰克丹尼威士忌喝法_威士忌喝法_单一麦芽威士忌喝法/