来自法国得凯利白兰地

得凯利白兰地,属于成立于1857年的施格兰公司,旗下的得凯利白兰地品牌英文名为:Decaumont,源于法文“Decaumont”,其中文寓意为凯旋得利,追求与时并进的品牌理念。

原液源自法国

原液酿自法国历史悠久的知名白兰地产区–雅文邑,雅文邑白兰地起源可追溯至1310年,比起著名的干邑白兰地还早200余年。雅文邑主产地区气候温和,在这片呈浅黄褐色以沙淤泥地为主的大平原上,其土壤内铁质含量丰富,出产的白兰地细腻,白玉霓是制造白兰地的葡萄品种,它酒精度低、富有新鲜感,有低香水果气,具有天然的高酸,这使得酒体更为丰富而圆润。巴柯历久芬芳,所酿制的酒色深,酸度良好,带有成熟的深色水果香,陈年后更具有花朵和橡木的自然气息。

以这两种葡萄进行混酿的雅文邑白兰地在酒杯里拥有无可比拟的个性和特点,精细而强烈的香气,丝绸般顺滑口感令人回味无穷。

匠心精神

得凯利的酒窖大师,深入法国白兰地产区——雅文邑,对每一个酿造环节,从蒸馏、熟成到调配进行密切把关,步步严控,确保调酿而成的白兰地拥有精细而强烈的香气,并实现得凯利的顺滑口感。

橡木桶陈酿

得凯利白兰地所使用的原液,其酿制工艺是运用了法国雅文邑地区独特的蒸馏柱一次性蒸馏,它随后被倾注于橡木桶中进行陈酿。伴着时光的流逝,熟成的酒体由富有经验的酿酒大师进行调配,从而赋予它更多层次和个性,最终确保了泛着迷人琥珀色光泽的白兰地每一口都能达到顺滑、美妙的口感。