哇!六ROKU琴酒简直让人无法抗拒!

 

全球第三大烈酒公司BeamSuntory的六(ROKU)琴酒是琴酒工艺艺术家以无与伦比的技巧创造的,其精密的工艺和严格的制程将原材料完美融合,呈现出令人惊叹的独特香气。这款琴酒以其卓越品质而闻名,是市场对于日本制品的热爱的回应。BeamSuntory分公司深谙其中的制作要诀,用心选用6种日本经典植物:樱花、樱花叶、日本柚子皮、煎茶、玉露和日本山椒,让这款琴酒在口感中体现出各种不同季节的美好印象。

在日本大阪三得利烈酒厂,六(ROKU)琴酒工艺师们通过对植物最盛开时期的精华及香气的撷取,经过精心的浸制和蒸馏,最终调和出了这一款琴酒。作为六种独特的日本植物和八种经典琴酒材料的完美平衡,六(ROKU)琴酒的细致之处在口感表现得淋漓尽致。

最独特的制程是使用不同壶式蒸馏器分批蒸馏,以便捕捉这6种日本植物最为精华的风味,这种刻苦钻研的精神为这款琴酒带来了丝般细致平衡的口感和多层次的风味。在这款琴酒的瓶身上,我们也看到了日本职人精神的体现,瓶身以六角形状设计,象征着使用的6种日本植物,这也让琴酒的品质得到了完美的呈现。

如浮雕般的六种植物形象立体呈现在六(ROKU)琴酒瓶身的六个面上,精心制造的瓶标则将汉字「六」印制在传统和纸上,并细致地加上了烫金的六角戳章,这些细节呈现出了制造者对于琴酒品质的至上追求。

在六(ROKU)琴酒的醇香中,我们可以品味到樱花和绿茶的香气带来的花香与甜美。每一种植物都在琴酒口感中展现出了各自复杂、多样而又和谐的味道,兼具了基调的传统琴酒口味和独特的日本植物香调,柚子香是其中的代表。最后,以清爽的日本胡椒为收尾,留下一丝丝辛香的余韵在口中徘徊。

六ROKU琴酒以其匠心独具的瓶身和口感,展现出日本职人精神的至上追求。这款琴酒名称为Roku Gin,参考价为¥172/瓶,酒精浓度达到了43%。

在琴酒瓶身上,六种独特的日本植物以浮雕形式生动立体地呈现在琴酒瓶身的六个面上,瓶标则以传统和纸印制,通过烫金六角戳章细致呈现琴酒制造者对于品质的追求。

在口感方面,六(ROKU)琴酒追求的是各种植物的复杂、多样和谐的味道。传统琴酒口味与日本植物香调相结合,樱花和绿茶的香气带来了花香和甜美,柚子香也为琴酒增添了一份独特的风味。最后以清爽的日本胡椒为结尾,为琴酒的口感带来了醇厚的余韵。

这款琴酒产自于日本,拥有700ml的容量。它蕴含着六种日本特有的植物精髓,呈现出一种复杂多彩且和谐的口感。琴酒瓶身上雕刻有六种植物的浮雕,展示了制造者对于琴酒品质的至上追求。让人沉醉于琴酒的甜美、芳香和独特的风味。